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| Ingredienti per 4 persone
Gnocchetti sardi gr. 450 12 code di gamberi sgusciate mezza mela renetta 1 grossa cipolla 6 fette di pancetta tesa curry, gherigli di noci panna liquida, fumetto di pesce vino bianco secco olio extra-vergine di olive taggiasche sale pepe
Passare in forno le fettine di pancetta per renderle croccanti; saltare in una padella le code di gambero con un filo d’olio, una manciata di gherigli di noci e la mela a dadini, salare e pepare. In una padella capiente fare soffriggere la cipolla affettata finemente con 2 cucchiai d’olio, insaporire il soffritto con un cucchiaino di curry, sale, quindi aggiungete un bicchiere di fumetto (brodo di pesce ottenuto facendo sobbollire le scorze schiacciate dei gamberi con gli odori per 15/20 minuti e poi filtrare) e uno di panna, portare a bollore lentamente poi trasferire in questo sugo la pasta nel frattempo scolata a dente e farla insaporire. Trasferire infine nel piatto da portata e guarnire con il sautè di mela e gamberi e la pancetta croccante e servirla immediatamente ben calda.
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