Stinco di vitello al latte

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view post Posted on 17/4/2007, 11:04
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 6 persone

1 stinco di vitello di circa 3 kg
1 grossa cipolla
pasta di tartufo
latte
brodo vegetale
olio extravergine di olive taggiasche
sale, pepe in grani

Condire con sale, pepe e un filo d’olio lo stinco posto in una teglia e infornare in forno già caldo a 200 ° per circa un’ora o finché risulterà ben rosolato.
Trasferirlo con il suo sugo in una casseruola profonda, che lo contenga bene, dove sarà già stato preparato un soffritto di olio e cipolla tritata, bagnarlo con 3 mestoli di brodo vegetale, 2-3 bicchieri di latte (lo stinco dovrà essere coperto d filo coi liquidi) coperchiare e terminate la cottura sul fuoco medio-basso per circa 2 ore e 30.
Qualche minuto prima di terminare la cottura aggiungere un cucchiaino di pasta di tartufo in tubo, quindi spegnere e frullare il sugo che sarà servito con lo stinco.
 
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