Tacchino al latte

« Older   Newer »
  Share  
nadia67
view post Posted on 18/4/2007, 14:59




Ecco un'altra ricetta facilissima e gustosa, da preparare quando non si ha tempo.

TACCHINO AL LATTE

400 gr. fesa di tacchino tagliata a fette
latte
farina
olio o burro
sale

Infarinate le fettine di tacchino e fatele soffriggere da ambo le parti in poco burro o olio a seconda delle preferenze, salatele.
Quando le fettine sono dorate copritele con il latte e fatele finire di cuocere.

Rimangono morbidissime e cuociono in pochi minuti.

GNAM GNAM! :smilebbbuono4sy.gif:
 
Top
view post Posted on 19/4/2007, 09:59
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Otimo! Il tacchino va benissimo per me perchè ha un valore proteico molto alto. Grazie!
 
Web  Top
land_less
view post Posted on 26/4/2007, 14:03




Io la faccio identica ma con il pollo, Chiara lo adora!!! :D
 
Top
2 replies since 18/4/2007, 14:59   1484 views
  Share