NEFERTARI_75 |
|
| CROSTINI:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 FETTE DI PANE CASARECCIO 3 ETTI DI GORGONZOLA AL MASCARPONE 4 SALCICCE
PREPARAZIONE: SPELLARE LE SALCICCE E METTERLE IN UN RECIPIENTE, AGGIUNGELE IL GORGONZOLA AL MASCARPONE, E MESCOLARE DEVE ESSERE UN IMPASTO OMOGENEO. SPALMARE IL COMPOSTO SOPRA IL PANE. METTERE NEL FORNO A 180° PER CIRCA 15/20 MINUTI IL TEMPO CHE LA SALCICCIA SI CUCINI
SERVIRE CALDO N.B. LA SALCICCIA DI SOLITO SI USA QUELLA DI MAIALE, PER RENDERE PIU LEGGERO IL PIATTO SI PUO SOSTITUIRE CON LA SALCICCIA DI POLLO E TACCHINO E IL GORGONZOLA SI PUO SOSTITUIRE CON LO STRACCHINO
E UN PIATTO MOLTO GUSTOSO
BUON APPETITO!!!!!
|
| |