SGALOPPINE ARANCIO E COGNAC

« Older   Newer »
  Share  
NEFERTARI_75
view post Posted on 22/4/2007, 10:19




SGALOPPINE ARANCIO E COGNAC:

INGRESIENTI PER 4 PERSONE :

400 GR DI PETTI DI POLLO
FARINA Q.B.
BURRO Q.B.
1 ARANCIO
1 BICCHIERINO DI CAFFE’ DI COGNAC

PREPARAZIONE:
INFARINARE I PETTI DI POLLO, METTERE IL BURRO NELLA PADELLA E DEPONI SOPRA I PETTI DI POLLO,
IRRORARE CON L’ARANCIO SPEMUTO CHE PRECEDENTEMENTE ABBIAMO MESCOLATO CON IL COGNAC,
E GIRARE LA CARNE A META’ COTTURA AGGIUNGENDO UN PO DI SALE.

SERVIRE CALDO.


SI PUO' SOSTITUIRE IL PETTO DI POLLO TAGLIATO A FETTE CON IL PETTO DI TACCHINO.
 
Top
0 replies since 22/4/2007, 10:19   669 views
  Share