RISOTTO ALLA ZUCCA E ZAFFERANO

« Older   Newer »
  Share  
NEFERTARI_75
view post Posted on 22/4/2007, 10:28




RISOTTO ZUCCA E ZAFFERANO:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

320 GR DI RISO PARBOILED
600 GR DI ZUCCA
UN DATO
1 BUSTINA DI ZAFFERANO
1 CIPOLLA


PREPARAZIONE:

FAR CUCINARE LA ZUCCA CON LA CIPOLLA E UN PO DI OLIO IN UNA PADELLA BAGNANDOLA CON UN PO DI ACQUA NELLA COTTURA, APPENA COTTA FRULLARLA.
PREPARARE IL BRODO CON IL DATO. METTERE IN UNA CASSERUOLA LA ZUCCA FRULLATA E AGGIUNGERE IL RISO E FAR TOSTARE PER QUALCHE SECONDO. AGGIUNGERE DEI MESTOLI DEL BRODO PIAN PIANO E MESCOLARE IL RISO, AGGIUNGERE IL BRODO A MESTOLI FINCHE’ IL RISO NON E’ COTTO. QUASI ALLA FINE AGGIUNGERE LO ZAFFERANO.
E UN PIATTO CHE VA SERVITO CALDO E CON UNA SPOLVERATA DI PARMIGGIANO.


PER RENDERLO ANCORA PIU APPETITOSO A FINE COTTURA SI PUO AGGIUNGERE UNA BUSTINA DI PANNA DA CUCINA.
SERVIRE CALDO

BUON APPETITO!!!
 
Top
0 replies since 22/4/2007, 10:28   4480 views
  Share