NEFERTARI_75 |
|
| RISOTTO ZUCCA E ZAFFERANO:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
320 GR DI RISO PARBOILED 600 GR DI ZUCCA UN DATO 1 BUSTINA DI ZAFFERANO 1 CIPOLLA
PREPARAZIONE:
FAR CUCINARE LA ZUCCA CON LA CIPOLLA E UN PO DI OLIO IN UNA PADELLA BAGNANDOLA CON UN PO DI ACQUA NELLA COTTURA, APPENA COTTA FRULLARLA. PREPARARE IL BRODO CON IL DATO. METTERE IN UNA CASSERUOLA LA ZUCCA FRULLATA E AGGIUNGERE IL RISO E FAR TOSTARE PER QUALCHE SECONDO. AGGIUNGERE DEI MESTOLI DEL BRODO PIAN PIANO E MESCOLARE IL RISO, AGGIUNGERE IL BRODO A MESTOLI FINCHE’ IL RISO NON E’ COTTO. QUASI ALLA FINE AGGIUNGERE LO ZAFFERANO. E UN PIATTO CHE VA SERVITO CALDO E CON UNA SPOLVERATA DI PARMIGGIANO.
PER RENDERLO ANCORA PIU APPETITOSO A FINE COTTURA SI PUO AGGIUNGERE UNA BUSTINA DI PANNA DA CUCINA. SERVIRE CALDO
BUON APPETITO!!!
|
| |