NEFERTARI_75 |
|
| POLPETTINE DEL DRAGONE:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR DI MACINATO MISTO 200 GR DI SPINACI 100 GR DI PARMIGGIANO UN UOVO PANE GRATTUGGIATO Q.B. 100 CL DI LATTE SALE Q.B.
FAR CUCINARE I SPINACI CON UN POCHINO DI BURRO E TRITARLI, AGGIUNGERE IL MACINATO L’UOVO IL PARMIGGIANO ED IL LATTE TUTTO DENTRO UN RECIPIENTE, LAVORARLO CON LE MANI PER FAR DIVENTARE OMOGENEO IL PREPARATO , AGGIUNGENDO IL PANE GRATTUGGIATO PER RENDERE LE POLPETTE CONSISTENTI. PORRERE LE POLPETTE IN UNA PADELLA PRECEDENTEMENTE SCALDATA CON UN GOCCINO DI OLIO E IRRORARE A PIACERE CON DEL VINO BIANCO O DEL BRODO FAR SALTARE A FUOCO ALTO PER I PRIMI 5 MINUTI E POI A FUOCO BASSO PER ALTRI 10 /15 MINUTI. GIRANDO DI TANTO IN TANTO LE POLPETTE.
E UN PIATTO CHE DI SOLITO FACCIO A I MIEI FIGLI CHE DETESTANO MANGIARE LE VERDURE.
SERVIRE CALDO.
P.S. A FINE COTTURA SI SOSSONO SERVIRE CON LA GUARNIZIONE DI SOTTILETTE POSTE SOPRA E TAGLIATE IN VARIE FORME…
|
| |