Lonza al latte

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land_less
view post Posted on 26/4/2007, 14:08




Ingredienti:

1 o 2 scalogni
un pezzo di lonza
un litro di latte intero
1 dado ai funghi

Preparazione: tagliare a fettine sottili lo scalogno o se preferite tritatelo, fate soffriggere con un pezzetto di burro e olio di oliva se possibile in una pentola alta di terracotta. Aggiungere la lonza e farla dorare da entrambe le parti. Infine coprire con il latte e lasciar cuocere a fuoco basso su una gratella spargifiamma per 1h e mezza circa.
Se si desidera aggiungere un dado ai funghi o salare quanto basta.

Ottimo e tenerissimo!!!
 
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nadia67
view post Posted on 27/4/2007, 07:50




Bella anche questa ricetta! La cottura al latte rende sempre la carne tenera e gustosa e il tocco del dado ai funghi è di classe! ;)
 
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1 replies since 26/4/2007, 14:08   559 views
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