Patate al forno ripiene di olive e noci

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/5/2007, 23:35
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 porzioni:

2 patate grosse
olive verdi e nere tagliuzzate
gherigli di noce
1 cucchiaino di curry
maionese

Avvolgete ogni patata con carte di alluminio e cuocetele al forno a 200° per circa 1 ora. Togliete la carta e fatele raffreddare. Dividete ogni patata a metà e scavate la parte centrale lasciando solo uno spessore di circa 1 cm. Mescolate la polpa delle patate alle olive e ai gherigli di noce tritati. Aggiungete il curry e amalgamate con la maionese. Distribuite il composto nelle patate, guarnita con qualche fettina di oliva e servite.

 
Web  Top
0 replies since 6/5/2007, 23:35   110 views
  Share