Patate al forno ripiene di salsiccia e gorgonzola

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/5/2007, 23:38
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 8 porzioni:

8 patate
100 g di gorgonzola
150 g di salsiccia
olio
sale
pepe

Cuocere al vapore le patate.
Lasciarle raffreddare e sbucciarle.
Tagliare una calottina e svuotarle.
Far saltare la salsiccia in un padellino antiaderente.
Passare l'interno e la parte superiore delle patate allo schiacciapatate.
Mescolare alle patate la salsiccia e il gorgonzola, fino a formare un composto omogeneo.
Regolare di sale e di pepe.
Salare le patate e ungerle con un po' d'olio all'esterno (io l'ho fatto con il pennellino).
Riempirle con il composto e metterle in forno caldo a 200° fino a che non sono belle rosolate.
Servirle subito belle calde.
 
Web  Top
0 replies since 6/5/2007, 23:38   1026 views
  Share