Patate al forno ripiene di carne trita

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view post Posted on 6/5/2007, 23:41
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 porzioni:

8 patate di media grandezza e di forma regolare
olio
brodo (anche di dadi)

250 gr di carne tritata
250 gr di pane raffermo
2/3 uova
una grossa manciata di parmigiano e pecorino
pepe
sale
una piccola mozzarella

Sbucciare le patate, dividerle a metà e scavarle.
Preparare un impasto di carne, uova, pane raffermo bagnato e strizzato, formaggi, pepe, sale.
Porre una polpetta di carne su ogni metà di patata.
Adagiare le patate ripiene sul fondo di una padella con olio e farle friggere senza rigirarle a fuoco vivo ma coperte.
Quando le patate saranno dorate sotto, aggiungere il brodo fino a ricoprirle lasciando scoperta la calotta di carne.
Far cuocere, sempre a fuoco vivo e sempre con il coperchio, fin quando il brodo non sarà completamente assorbito.
5 minuti prima di spegnere mettere una fettina di mozzarella su ogni mezza patata e far fondere a fuoco moderato.
 
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