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| Ingredienti per 4 porzioni:
8 patate di media grandezza e di forma regolare olio brodo (anche di dadi)
250 gr di carne tritata 250 gr di pane raffermo 2/3 uova una grossa manciata di parmigiano e pecorino pepe sale una piccola mozzarella
Sbucciare le patate, dividerle a metà e scavarle. Preparare un impasto di carne, uova, pane raffermo bagnato e strizzato, formaggi, pepe, sale. Porre una polpetta di carne su ogni metà di patata. Adagiare le patate ripiene sul fondo di una padella con olio e farle friggere senza rigirarle a fuoco vivo ma coperte. Quando le patate saranno dorate sotto, aggiungere il brodo fino a ricoprirle lasciando scoperta la calotta di carne. Far cuocere, sempre a fuoco vivo e sempre con il coperchio, fin quando il brodo non sarà completamente assorbito. 5 minuti prima di spegnere mettere una fettina di mozzarella su ogni mezza patata e far fondere a fuoco moderato.
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