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| Ingredienti :
• Erba cipollina: tritata 1 cucchiaio • Gamberetti: 100 gr • Insalata: mista verde e rossa 160 gr • Limoni: il succo di 1 piccolo • Olio: extravergine oliva 3 cucchiai • Pepe: macinato q.b. • Sale: q.b. • Salmone: affumicato 100 gr • Scalogno: 1 • Yogurt: compatto e intero 300 gr
Lessate i gamberetti e fateli raffreddare, e tagliate il salmone a pezzetti. Mondate nel frattempo l’insalata, lavatela, scolatela bene e tagliatela sottile; fate così anche per lo scalogno. In una ciotola versate lo yogurt, l’olio, il pepe, il sale e il limone spremuto e filtrato, e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi. Prendete un’insalatiera abbastanza capiente da contenere tutti gli ingredienti, che andrete ad amalgamare con la crema di yogurt che avete precedentemente preparato. Servite in piatti da portata guarniti con fettine di limone.
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