|
|
| Ingredienti per 6 persone :
Peperoni mondati di vari colori 800 g Fagiolini 200 g Carote 200 g Cipolline 200 g Cimette di cavolfiore 200 g Sedano bianco 100 g Zucchero 2 cucchiai Aceto 1 l Olio extravergine 1 bicchiere Sale 1 cucchiaino
Tagliare a pezzi tutte le verdure escluse le cipolline. Bollire l'aceto con il sale e lo zucchero e tuffarvi via via le verdure in questa sequenza: cipolle, carote, sedano, cavolfiore, fagiolini; prima di mettere a cottura una nuova verdura, attendere che il liquido riprenda il bollore. Finire con i peperoni. Non appena l'aceto riprende il bollore togliere dal fuoco, unire l'olio e mescolare bene. Scolare e lasciar raffreddare il tutto. Mettere le verdure nei vasi e coprirle con il liquido di cottura. Chiudere e conservare in un luogo buio, fresco e asciutto.
|
| |