|
|
| Ingredienti per 4 persone:
Avocados 2 ben maturi Chiles serranos 2 Pomodori maturi e sodi 2 Coriandolo, gambi 3 Limone, succo 1/2 Cipolla piccola 1/2 Aglio, spicchio 1 Sale q.b.
Mondate gli avocado, scavate la polpa e sminuzzatela. Mescolatela poi con delicatezza assieme alla cipolla e all'aglio finemente tritati, ai pomodori tagliati a cubetti e ai peperoni a fettine sottili. Insaporite con un trito di coriandolo e succo di limone a proprio piacere; salate solo al momento di servire per non rischiare di fare annerire l'avocado. Il guacamole, oltre che per guarnire i tacos e tostadas può essere servito come antipasto accompagnandolo con totopos o crostini, oppure usato come salsa di accompagnamento per carni alla brace o impanate. Eventualmente è possibile arricchirtlo con 1-2 cucchiai di olio di oliva.
|
| |