Gnocchetti di ricotta

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 10/5/2007, 11:57
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

Ricotta 300 g
Farina 100 g
Parmigiano grattugiato 100 g
Uovo 1+2 tuorli
Sale q.b.

Per condire:

Burro fuso q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.

Mescolate la ricotta con la farina, il parmigiano grattugiato, il sale, unite le uova.
Lavorate la pasta fino a renderla liscia.
Con la pasta preparate dei bastoncini e tagliateli come per gli gnocchi di patate.
Lessateli in acqua, salata e appena vengono a galla raccoglieteli con la ramina e versateli in una zuppiera, conditeli con burro fuso e parmigiano grattugiato. Serviteli caldi.
 
Web  Top
0 replies since 10/5/2007, 11:57   91 views
  Share