pizza di scarole, ricetta napoletana...

« Older   Newer »
  Share  
silviadigit
view post Posted on 10/5/2007, 20:55




le quantità variano a seconda di quanto grande volete la pizza, vi dico il procedimento. Lessate le scarole in acqua salata, strizzatele bene e ripassatele in padella con aglio, olio, olive nere e capperi dissalati. foderate una teglia con la pasta della pizza o in alternativa anche con la pasta sfoglia, riempite con la verdura e ricoprite interamente con altra pasta. Mettete in forno per 40 minuti o fino a quando è ben dorata... fatemi sapere com'è venuta!!!!
 
Top
nadia67
view post Posted on 12/5/2007, 08:41




Bellissima ricetta Silvia, io la scarola non l'ho mai usata cotta, ma le torte di verdura le adoro, ci provo sicuramente a farla!
Ciao. ^_^
 
Top
silviadigit
view post Posted on 12/5/2007, 09:49




Pensa che noi a Napoli invece la scarola la usiamo quasi esclusivamente cotta.. in insalata mangiamo quella riccia... fammi sapere se ti è piaciuta quando la fai... bacio
 
Top
view post Posted on 12/5/2007, 16:35
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Dev'essere squisita.....
 
Web  Top
3 replies since 10/5/2007, 20:55   148 views
  Share