silviadigit |
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| Prendete una teglia abbastanza grande da contenere comodamente gli ingredienti, mettete sul fondo i pezzi di agnello non troppo piccoli, patate a pezzi, piselli surgelati, un paio di pomodori a pezzi, una cipolla affettata, olio, sale, pepe e un biccchiere di acqua. Mettete in forno per un ora abbondante, rigirate l'agnello ma non troppo le patate per non farle rompere, a cottura ultimata, deve essere asciutto ma non troppo, sugoso ma non troppo... lo so non sono molto chiara ma io faccio tutto ad occhio, se è troppo acquoso non ha sapore, se asciuga troppo non rimane abbastanza sugo per il passo successivo... la sorpresa è questa, non storcete il naso prima di provare. a cottura ultimata mettete in un piatto di portata i pezzi di agnello e le patate ma lasciate dentro la teglia qualcuna insieme ai piselli e al sugo, cuocete la pasta e tuffatela in quel sugo, metteteci tanto parmigiano grattugiato e poi ditemi se non è buona!!!!in genere tutti sono scettici, fino a quando l'assaggiano!!!!!
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