silviadigit |
|
| oggi li ho portati al pic nic e hanno avuto successo... a me sembrano ricette ovvie ma vedo che evidentemente quili fate in un altro modo... Allora, prendete i friggitelli, quei peperoncini verdi dolci che si vendono in vaschette e che costano pochissimo tra l'altro... li lavate, asciugate e togliete il picciolo, poi li friggete in olio caldo da entrambe le parti a fuco vivo finchè sono di un colore bruno... friggeteli pochi per volta e metteteli inuna ciotola. quando avete finito di friggerli tutti, togliete l'olio rimasto dalla padella, metteteci uno spicchi di aglio schiacciato e dei pomodori rossi a pezzetti, come per fare un sugo per la pasta e metteteci tanto basilico e il sale. quando è ristretto il sughetto rimettete dentro i friggitelli e rigirateli qualche minuto per farli insaporire bene. Pronti, sono buonissimi freddi e possono essere preparati con molto anticipo perchè insaporendo sono più buoni...
|
| |