friggitelli al pomodoro

« Older   Newer »
  Share  
silviadigit
view post Posted on 13/5/2007, 22:03




oggi li ho portati al pic nic e hanno avuto successo... a me sembrano ricette ovvie ma vedo che evidentemente quili fate in un altro modo...
Allora, prendete i friggitelli, quei peperoncini verdi dolci che si vendono in vaschette e che costano pochissimo tra l'altro... li lavate, asciugate e togliete il picciolo, poi li friggete in olio caldo da entrambe le parti a fuco vivo finchè sono di un colore bruno... friggeteli pochi per volta e metteteli inuna ciotola. quando avete finito di friggerli tutti, togliete l'olio rimasto dalla padella, metteteci uno spicchi di aglio schiacciato e dei pomodori rossi a pezzetti, come per fare un sugo per la pasta e metteteci tanto basilico e il sale. quando è ristretto il sughetto rimettete dentro i friggitelli e rigirateli qualche minuto per farli insaporire bene. Pronti, sono buonissimi freddi e possono essere preparati con molto anticipo perchè insaporendo sono più buoni...
 
Top
nadia67
view post Posted on 14/5/2007, 17:37




Silvia, una ricetta veramente saporita, bisogna vedere se qui li trovo questo tipo di peperoncini, perchè qui trovo del gran radicchio (sai zona di Treviso) e il basilico lo vendono solo in piantine, mannaggia ma ci pensi una ligure senza basilico. :risgif:
 
Top
view post Posted on 15/5/2007, 02:30
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Che buoni devono essere.....Li porti anche a Mezzema? :yesgif:
 
Web  Top
2 replies since 13/5/2007, 22:03   844 views
  Share