TORTA DI MANDORLE E PASTA SFOGLIA

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monique37
view post Posted on 15/5/2007, 07:52




Ingredienti per 6 persone
1 rotolo di pasta sfoglia
gr 200 di margarina
gr 200 di zucchero
gr 130 di farina
gr 100 di mandorle tritate
gr 100 di amaretti tritati
3 uova intere
mezzo bicchierino di rhum (quello per dolci)
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito

TEMPO : 90 MINUTI

PREPARAZIONE

Versare nel mulinex o sbattere con le fruste lo zucchero con la margarina, aggiungere una alla volta le uova intere, la farina, gli amaretti, le mandorle, un pizzico di sale, il rhum, e per ultimo il lievito.

Amalgamare bene il tutto e se risultasse troppo denso aggiungere un goccio di latte.

In una tottiera diametro 24 cm con la carta da forno sotto, stendere la pasta sfoglia che risulti uscire dallo stampo abbondantemente, in modo che al centro verseremo il composto che poi verrà chiuso con tutti i lati della pasta sfoglia.

Spennellare di rosso d'uovo, spolverata di zucchero grosso e infornare a 200 ° C per 10 minuti poi a 175°C per altri 40 minuti.


Buon appetito!
 
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view post Posted on 15/5/2007, 12:19
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Che bonazza! Devo farmela....
 
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nadia67
view post Posted on 16/5/2007, 07:15




Bellissima questa ricetta, scommetto che ci si fa un figurone! :smilebbbuono4sy.gif:
 
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monique37
view post Posted on 16/5/2007, 09:57




Non è difficile da fare, il risultato è buono, non è troppo dolce e si finisce subito. Perchè una fetta tira l'altra.

Ciaoooooooo
 
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silviadigit
view post Posted on 21/5/2007, 20:36




Io l'ho mangiata!! è SQUISITA!!!!!!
 
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4 replies since 15/5/2007, 07:52   931 views
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