monique37 |
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| Ingredienti per 6 persone 1 rotolo di pasta sfoglia gr 200 di margarina gr 200 di zucchero gr 130 di farina gr 100 di mandorle tritate gr 100 di amaretti tritati 3 uova intere mezzo bicchierino di rhum (quello per dolci) un pizzico di sale mezza bustina di lievito
TEMPO : 90 MINUTI
PREPARAZIONE
Versare nel mulinex o sbattere con le fruste lo zucchero con la margarina, aggiungere una alla volta le uova intere, la farina, gli amaretti, le mandorle, un pizzico di sale, il rhum, e per ultimo il lievito.
Amalgamare bene il tutto e se risultasse troppo denso aggiungere un goccio di latte.
In una tottiera diametro 24 cm con la carta da forno sotto, stendere la pasta sfoglia che risulti uscire dallo stampo abbondantemente, in modo che al centro verseremo il composto che poi verrà chiuso con tutti i lati della pasta sfoglia.
Spennellare di rosso d'uovo, spolverata di zucchero grosso e infornare a 200 ° C per 10 minuti poi a 175°C per altri 40 minuti.
Buon appetito!
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