Cotolette con Galbanino e piselli

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*=Elisa=*
view post Posted on 22/5/2007, 12:22




Cotolette con Galbanino e piselli

Ingredienti:
Carne di cavallo a fette sottili (comunque va bene qualsiasi tipo di carne)
Uova
Pane grattato
Sale
Piselli
Galbanino
Pancetta affumicata
Peperoncino a piacere


Passare la carne nell' uovo e poi nel pane grattato, e friggerle come normali cotolette.E metterle da parte.
Poi in una casseruola soffriggere l' olio con la cipolla tagliata sottile facendola imbiondire e aggiungere una scatola di piselli con il sale e i pezzetti di pancetta affumicata e peperoncino.Poi una volta cotti i piselli, in una teglia con sotto la carta da forno, posare le cotolette senza sovrapporle e sopra ad ognuna mettere un cucchiaio di piselli com una fettina di galbanino.Poi metterle nel forno non troppo alto per 5 o 10 minuti fino a che il formaggio si fonde.
 
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view post Posted on 22/5/2007, 18:46
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A me piacciono tantissimo le cotolette...Le proverò anche così, devono essere gustosissime! :smilebbbuono4sy.gif:
 
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