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| Ingredienti per 6 persone:
30 foglie di vite in salamoia o l'equivalente di foglie di cavolo sbollentate 400 g di lonza di maia le tritata 2 tazze di riso a grana lunga 1 piccola cipolla bianca tritata 3 scalogni tritati 1 spicchio d'aglio tritato le foglie di un rametto di prezzemolo e di uno d'aneto tritate 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe bianco q.b.
Scaldate l'olio in una padella, aggiungetevi la cipolla e gli scalogni tritati e fate appassire il tutto a fuoco molto dolce badando a che non imbiondiscano troppo. Aggiungete lo spicchio d'aglio tritato e cuocete qualche minuto poi unite il riso e la carne tritata di maiale, l'aneto ed il prezzemolo, il sale ed il pepe ed ancora un po' d'olio. Mescolate per bene e ricoprite a filo con dell'acqua calda. Fate cuocere per 5 minuti dal momento dell'ebollizione e poi lasciate raffreddare il composto. Riempite con questo le foglie di vite dopo averle ben sciacquate e poi richiudete in modo che la farcia sia tutta racchiusa nella foglia. Allinearle poi in una teglia, coprirle d'acqua e farle sobbollire per un'ora o un'ora e mezza in forno. Va accompagnato con una salsa tipo maionese, o a piacere.
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