Kakavia, Zuppa di pesce e verdure alla maniera di Creta

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view post Posted on 9/8/2007, 00:51
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

2 pomodori maturi bucherellati
con la forchetta
2 carote
2 zucchini
1 cipolla bianca
1 patata
1 gambo di sedano intero
1 tazza da tè di olio di oliva
3-4 bicchieri da vino d'acqua (per sei persone sei fondine
d'acqua)
Pesce (circa 500 g per persona nasello, cappone, orata,
pesce persico, gamberi, etc.)
1 tazza con diversi frutti di mare (cozze, capesante, ostriche)

Mettete in una pentola tutte le verdure intere con l'olio e l'acqua, portate ad ebollizione e far cuocere per un quarto d'ora.
Nel frattempo preparate il pesce tagliandolo a tocchetti grossi e lasciandolo marinare per mezz'ora con sale e limone.
Passato il quarto d'ora aggiungete il pesce e fate sobbollire per 20 minuti circa aggiungendo negli ultimi 6-8 minuti i gamberi con il guscio.
Scolate il pesce ed i gamberi e metteteli da parte in caldo e puliteli dalla pelle, lische e gusci.
Scolate la verdura e passatela al mixer con il loro liquido di cottura.
Rimettete nella pentola, controllate sale e pepe, aggiungete il pesce e gamberi e completate con prezzemolo o coriandolo tritati.
 
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