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| Ingredienti:
2 pomodori maturi bucherellati con la forchetta 2 carote 2 zucchini 1 cipolla bianca 1 patata 1 gambo di sedano intero 1 tazza da tè di olio di oliva 3-4 bicchieri da vino d'acqua (per sei persone sei fondine d'acqua) Pesce (circa 500 g per persona nasello, cappone, orata, pesce persico, gamberi, etc.) 1 tazza con diversi frutti di mare (cozze, capesante, ostriche)
Mettete in una pentola tutte le verdure intere con l'olio e l'acqua, portate ad ebollizione e far cuocere per un quarto d'ora. Nel frattempo preparate il pesce tagliandolo a tocchetti grossi e lasciandolo marinare per mezz'ora con sale e limone. Passato il quarto d'ora aggiungete il pesce e fate sobbollire per 20 minuti circa aggiungendo negli ultimi 6-8 minuti i gamberi con il guscio. Scolate il pesce ed i gamberi e metteteli da parte in caldo e puliteli dalla pelle, lische e gusci. Scolate la verdura e passatela al mixer con il loro liquido di cottura. Rimettete nella pentola, controllate sale e pepe, aggiungete il pesce e gamberi e completate con prezzemolo o coriandolo tritati.
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