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| Ingredienti:
1 kg. di farina 550 gr. zucchero 400 gr. olio di oliva 400 gr. di miele 3 arance 2 cucchiaini di lievito in polvere 1cucchiaio di bicarbonato 1 bicchierino di Brandy mandorle sbucciate acqua
Impastate la farina con il lievito ed il bicarbonato. Incorporatevi il succo ottenuto dalla spremitura delle arance, poi 200 gr. di zucchero ed il brandy. Rendete l'impasto omogeneo, quindi incorporate l'olio, avendo cura di trattenerne un po', da aggiungere se la pasta risultasse eccessivamente dura. Imburrate una teglia ed adagiatevi le palline formate con l'impasto e mettete a cuocere in forno caldo a 160° per circa 60 minuti. Preparate uno sciroppo sciogliendo 350 gr. di zucchero con il miele ed un po' d'acqua e fate bollire per 5 minuti circa. Non appena i dolcetti saranno delicatamente dorati, disponeteli in una terrina e irrorateli di sciroppo. Dopo circa 15 minuti impanateli sulle mandorle precedentemente tritate e ripassate per qualche minuto in forno.
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