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| Ingredienti:
1 kg di carne tritata 3 pezzi di media grandezza di pane senza crosta macerati nell'acqua 2 uova sbattute 4 spicchi d' aglio opportunamente tritati 2 cipolle tritate 1 kg di pomodori tagliati a pezzi (o l' equivalente in salsa di pomodoro) 225 grammi di olio extravergine d' oliva un pizzico di zucchero sale e pepe
Dopo aver fatto macerare il pane tagliatelo a pezzi molto piccoli, mescolatelo con la carne tritata e aggiungete le uova sbattute, l'aglio tritato, le cipolle (anch'esse tritate) ed il pepe. Fate delle polpettine a forma di salsicciotto di 6 cm circa e lasciatele friggere nell' olio fino a quando non si doreranno. Togliete le polpettine e nella stessa padella mettete i pomodori, lo zucchero, sale e pepe. Fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Mettete le polpettine e fate cuocere il tutto per altri 15 minuti circa, sempre a fuoco basso. Questo piatto deve consumarsi "a caldo".
P.S. La ricetta originale greca prevede l'aggiunta dei semi di cumino nella carne tritata. Se riuscite a trovarli utilizzateli.
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