Taramosalata, Salsa a base di uova di pesce

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/8/2007, 01:13
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

2 Patate bollite (si può usare anche mollica, o meglio
pane vecchio sminuzzato, ammorbidito con acqua)
100 grammi di Tarama (uova di pesce)
1 tazza di succo di limone (un paio di limoni)
2 cucchiai di aceto (facoltativo)
2 cucchiai di acqua
Olio extravergine d’oliva


Con il mixer a velocità media, frullare il tarama e le patate fino a costituire un amalgama.
Aggiungere gradualme nte dell’olio, il limone, aceto e acqua fino a creare una salsa soffice e cremosa.
Se si gradisce, aggiungere un po’ di cipolla grattugiata.
Servire in un piattino e guarnire con olive nere, e/o a piacimento prezzemolo e capperi.
 
Web  Top
0 replies since 9/8/2007, 01:13   94 views
  Share