Tyrokavteri, Salsa di formaggio piccante

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/8/2007, 01:17
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

250gr. circa di formaggio cremoso
500 gr. circa di formaggio Feta
1 bicchiere di succo di limone
pepe bianco
½ bicchiere di olio extravergine di oliva
1 bicchiere half&half
4 peperoni rossi secchi tritati
2 cucchiaini di Tabasco

Ammorbidire il formaggio cremoso in una terrina con il mixer.
Aggiungere la Feta, il succo di limone ed il pepe bianco.
Aggiungere lentamente l'olio fino al suo assorbimento.
Mixare con half&half fino a che la salsa diventa liscia e morbida.
Se la miscela è dura, aggiungere un po’ di half&half per ammorbidire.
Aggiungere i peperoni. Servire con pane.
 
Web  Top
0 replies since 9/8/2007, 01:17   120 views
  Share