Spanakopitakia, Piccoli tortini di formaggio agli spinaci

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/8/2007, 01:19
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

½ kg di sfoglia
1 kg di spinaci
2-3 cipolle fresche tritate
2 cucchiai di aneto
1 cucchiaino di noce moscata
250 gr di feta sminuzzata
3 uova
1 tazza d'olio d'oliva
sale e pepe

In una teglia scaldare l'olio e rosolare la cipolla finché appassisce, unire gli spinaci lavati e tritati grossolanamente, il sale, il pepe e lasciare rosolare per 10 minuti.
Poi unire la feta tritata, le uova già sbattute e la noce moscata.
Tagliare la sfoglia a strisce di 5 cm di larghezza, sovrapporle a due a due e ungerle usando un pennello.
All'estremità di ogni striscia mettere un cucchiaino di ripieno e arrotolare per impedire al ripieno di uscire.
Cuocere in forno medio per 35 muniti circa. Servire caldo o freddo.
 
Web  Top
0 replies since 9/8/2007, 01:19   130 views
  Share