Psaria Plaki, Pesce al forno

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/8/2007, 01:20
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

4 filetti di pesce
5 cucchiai di olio di oliva
2 cipolle medie affettate finemente
1 spicchio d aglio tritato
2 pomodori
2 limoni privati della buccia
Sale
Pepe
Burro per la pirofila

Adagiate i filetti di pesce, salati e pepati, in una pirofila ben imburrata.
Lasciate uno spazio tra i filetti.
Fate rosolare le cipolle e l'aglio in una padella.
Quando saranno dorati versateli sul pesce, aggiungendo sale e pepe.
Tagliate i limoni e i pomodori a rondelle, mettetene una parte tra i filetti e i restanti sul dorso.
Scaldate il forno a 200 gradi, infilatevi la pirofila e lasciate cuocere per 40 minuti circa.
Cuocere in forno medio per 35 muniti circa.
Servire caldo o freddo.
 
Web  Top
0 replies since 9/8/2007, 01:20   93 views
  Share