Frittata di carne alla greca

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 9/8/2007, 01:23
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

500g di macinato di manzo
4 uova
1-2 patate (circa 400g)
1 bella cipolla
prezzemolo abbondante
vino bianco
2 cucchiai d'aceto

Soffriggere la cipolla tritata in olio con la carne; lasciare consumare l'acqua.
Quando il tutto è ben secco aggiungere 3/4 di bicchiere di vino e lasciar evaporare.
Aggiungere prezzemolo, sale e pepe, un poco d'aceto.
Sbattere le uova intere, schiacciare le patate e mischiare il tutto.
Mettere in una teglia appena unta d'olio e passare al forno caldo. Nel forno, ventilato, bastano 15 minuti a 200 gradi.

Variante:
Si possono cuocere le patate a tocchetti insieme alla carne, invece di aggiungerle come purea.
 
Web  Top
0 replies since 9/8/2007, 01:23   392 views
  Share