Salvia in pastella

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/10/2007, 02:45
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti per 4 persone:

100 gr. di farina
200 gr. di salvia
2 uova
1/2 limone
olio per friggere
sale.

Pulite, lavate e asciugate delle grosse foglie di salvia.
In una terrina amalgamate la farina, il succo di mezzo limone, una cucchiaiata d'olio, una d'acqua e l'albume delle uova montate a neve.
Immergete in questa pastella le foglie di salvia e friggetele in olio bollente, servitele possibilmente tiepide.
Come variante potrete sostituire le uova con qualche cucchiaio di latte.


 
Web  Top
aida82
view post Posted on 19/2/2008, 09:24




Che buona la salvia fritta!!!

Io la cucino in versione vegan, preparando la pastella con farina e prosecco, fino ad ottenere un impasto non troppo liquido, poi la tengo in freezer per una ventina di minuti, in modo che quando andrò a immergerci la salvia per friggerla sia bella fredda.
Il prosecco si può sostituire con birra chiara.

Ciao!!
 
Top
1 replies since 8/10/2007, 02:45   1998 views
  Share