Risotto ai crostacei

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Luiginho
icon1  view post Posted on 10/10/2007, 22:50




Risotto ai crostacei


Ingredienti:
200g di polpa di granchio(chiamato anke surimi..lo trave a bastoncini)
100g di gamberetti
300 g di scampi
250 g di astice
300 g di aragosta
1 costa di sedano
carota
2 cipolle
riso 300g
parmigiano q.b.
zafferano

Procedimento:
Soffriggere con un filo di olio tutti i crostacei tranne il granchio e i gamberi(se sono senza buccia)..uscite tt la polpa dai gusci e fatela cuocere con un filo di olio,il sedano,la carota e la cipolla frullati aggiungendo il surimi tagliato a rondelle..sfumate con un bicchiere o di spumante o di champagne.In una pentola mettete tt le carcasse,schiacciatele e aggiungete dell'acqua fredda,una costa di sedano,la carota e la cipolla e portatela ad ebbollizione(per il brodo);durante la cottura della polpa aggiungere un mestolino di brodo.
Nel frattempo tostate il riso con una foglia di alloro o una cipolla e fate cuocere aggiungendo il brodo di pesce...appena il risotto è quasi cotto aggiungere il sughetto dei crostacei e un pizzico di zafferano diluito nell'acqua...mantecare cn un po di parmigiano et voilà il risotto è pronto.
 
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view post Posted on 25/10/2007, 03:20
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Grazie Luiginho! Dev'essere super :okgif:
 
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