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Ingredienti per 2 persone:
verdure miste di stagione, 250 gr. cipolla, 1 macedonia di spezie, 1 cucchiaino peperoncino in polvere, 1 cucchiaino salsa di pomodoro, 75 gr. panna da cucina, 100 gr. cocco rapè, 2 cucchiai zenzero tritato, 1 pezzetto aglio, 2 spicchi 1 peperoncino fresco prezzemolo, 1 mazzetto olio di oliva, 3 cucchiai sale, q.b.
1. Lavate e tagliate le verdure. Soffriggete olio e cipolle, quindi aggiungete la macedonia di spezie e il peperoncino.
2. In un frullatore riducete a crema l’aglio con i peperoncini freschi. Unite soffritto e verdure, aglio e peperoncino, il cocco rapè e lo zenzero. Mescolate, salate, aggiungete l’olio con mezza tazza d’acqua e cuocete per 20 minuti.
3. Aggiungete la panna liquida e la salsa di pomodoro e cuocete sino alla cottura delle verdure. Coprite con prezzemolo tritato.
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